5月レッスンのご案内〈キッシュロレーヌで初夏のおもてなし〉

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月レッスンのご案内〈キッシュロレーヌで初夏のおもてなし〉

最終更新日:2020/5/25

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

コンセプトは料理の基本を大事に作ること。イタリアン・フレンチベースのおもてなし料理を作ります。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
13人

ーAkashi Yasashii Cooking Salonーオンライン料理教室/おもてなし料理/テーブルコーディネート/明石/垂水/神戸/加古川

>>ブログを見る

5月レッスンのご案内〈キッシュロレーヌで初夏のおもてなし〉
2020/3/31 11:26 UP

※ボンゴレビアンコの画像アップしました!(4/2)




5月レッスンのご案内です。
新型コロナウイルス感染防止に配慮してレッスン致します。新規の方はこちらをご一読ください。


メニューは4月延期のため、同じ内容でメインにキッシュロレーヌを作ります。 
季節は5月ですが、グラスデザートでは、お花見自粛もあり、敢えて〝桜パンナコッタ〟をご用意します。明るい気持ちになれますように♪




...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Mituru Kitaoka
Mituru Kitaoka
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。

教室からのお知らせ

2020/5/5

皆様ご無沙汰しております。通常レッスンんは暫くお休みさせて頂き、新しく個別オンラインレッスンを始めます。本日より新規様の受付開始致します。内容をご覧の上ご希望の方はお申込み下さいませ。わからないことがありましたら、yasashii2012@gmail.comまで気軽にご連絡下さいませ

2020/3/31

5月レッスンの受付開始しています。新型コロナウイルス感染防止の為、ご注意頂きたいことをHPの(教室案内)に記載していますので必ずご一読下さい。また、ブログでも募集をしておりますので残席にタイムラグがございます。備考欄で第二希望日までお知らせ頂くとスムーズにご予約いただけます。皆様のお申込みお待ちしております。

2020/3/14

新型コロナ感染状況から4月レッスンは延期となりました。お申込みの皆様には申し訳ございません。詳しくはブログをご覧ください。尚、レッスン案内メールご登録の方には次回レッスンのご案内をお送り致します。詳細はHP、ブログをご覧ください。


ページのトップへ戻る