この投稿をInstagramで見る Mon four〜モンフール〜 ぱん屋さんの日 久しぶりに開店致しました〜。 ただ今絶賛販売中❗️ ご予約なくても 大丈夫🙆♀️ 少しですが ご用意ございます。😊 追加で 苺🍓のティラミス 苺🍓のローズブレッド 焼きました。 お待ちしていま〜す。 #淡路島#気ままな#ぱん屋さん#モンフール#久しぶりに#開店#国産小麦粉#白神こだま酵母 #甜菜糖#自家製#生はちみつ #天日塩#よつ葉バター#よつ葉生クリーム#沖さん#苺#国産キウイ#はるみ#私なり#こだわりの#食材#集めました#お待ちしています❤️
Tomoka Maegawa(@monfour_tomoka)がシェアした投稿 - 2020年Mar月19日pm10時51分PDT
淡路島でお料理教室を始めて早10年。
初めは大好きなケーキとぱんだけでしたが
家族の病気をきっかけに出会った
マクロビオティック、望診法、薬膳、、、
美味しいものは体に悪い?いえいえ
全ての事(物)には意味がある。
ぱんやケーキも大好きですが
今はお料理に夢中!
食べ合わせ、毒消しを知り
病気を遠ざける体作りを!
食べることは生きること。
共に学び、食を楽しみましょう!
2020/6/15