少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊
現在、教室は運営を休止しております。
5月のレッスンスケジュール🗓が出ました‼️特に土日のレッスンはご予約が多いため、お早めにお願い致します🤲料理基礎Aは、出汁の取り方とだし巻き卵を二本巻きます❗️料理基礎Bは、餃子の包み方と焼き方もてなし料理Aは、〆サバと鯖寿司もてなし料理Bは、リゾット基礎の基礎は、竹の子の処理 竹の子ごはん・竹の子の天ぷらお菓子は、カステラとよもぎ餅料理とお菓子を同じ日にレッスンする、よくばりレッスン✨もあります。こちらは別々に習うより800〜900円もお得ですよー😊5月はコラボレッスンもあります✨
いつも人気のアイシング❣️
5月20日水曜日と23日土曜日。
今回はパリをイメージした3枚とクッキーを作ります。
ミニランチ付きです🍽どちらの日程も残席わずかです💦
お急ぎください‼️ご予約はこちらから🗓5月もお待ちしていまーす🤲
辻調理師専門学校・製菓学校を卒業