安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
この投稿をInstagramで見る コロナ対策炸裂✨😆✨ 恒例の記念撮影❣️ マスクでもはや誰だか分からない〜😆💦 #コロナウィルス #レッスン #パン教室 #あこ酵母 #ライ麦パン #フルーツずっしり #あこ酵母のパンおいし過ぎる
手ごねパン教室マメゾン(@chie2010828)がシェアした投稿 - 2020年Mar月17日am2時11分PDT
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。