クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > どんだけ自己中

最終更新日:2024/4/5

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
365人

あやぱんのヒトリゴト

>>ブログを見る

どんだけ自己中
2020/2/29 18:44 UP

どんだけじこちゅー







パン屋の名前です(笑)

今流行りの高級食パン屋さん🍞


道に迷っている時に🚴‍♀️💨💨💨偶然見つけて…






買いました!(笑)


  紙袋も高級感出てる〜(笑)




かなり柔らかいみたいですでにケーブインを起こしています
そのまま食べてみるとほんのり甘みとバターの風味もちろん、食感はふんわり💕
ただ。トーストして食べたら、しっとりし過ぎてちょっと生っぽく感じました😅


好みが分かれる食パンかもしれません🙄

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格


教室からのお知らせ

2024/3/6

4月のレッスンを公開しました。
皆さんのご参加お待ちしています♪

2024/3/5

来週からソフトミルクフランスのレッスンが始まります。
牛乳をたっぷり使ったこのパンは外はサクっ、中はふんわり食感に。
作り方がバケットに似ているので、将来バケットを作りたいと考えている方にもオススメのレッスンです。

2023/11/1

20周年の感謝の込めて
応募者全員に
ウシ柄の模様がカワイイ💖
『ウシぱん』のレシピを
プレゼントします🎁

それも動画付き✨

もちろん無料🆓ですよ


🔻受取り方法🔻
①LINEで「あひるのパン教室」を検索🔍
②友だち追加をして
③ トーク画面でお好きなスタンプを1個送信

ぜひレシピをゲットしてくださいね😆


ページのトップへ戻る