堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
おはようございます堺の実家産米粉で旨いもの創りをしている『komeこのみ』小林です
イベント盛りだくさんなこの季節なのに毎日中止のご連絡ばかりでとても残念ですがっ教室は幸い少人数制 ほぼマンツーマンなので安心してお越し下さい😅【3月のレッスン日程】
パンレッスンは「とうもろこしの塩パン」5500円
1 日10時〜(追加しました!)
4日10時〜
5 日10時〜
6 日10時〜
おやつレッスンは「ドーナッツ2種」5500円
12 日10時〜
13 日10時〜
14 日10時〜
15 日10時〜
春休み親子で肉まんレッスン(おひとりでも参加可能)3500円
23 日10時〜
24 日10時〜
25 日10時〜
初めてさんの食パンレッスン
(復習用意米粉と型のプレゼント」3500円
26 日10時〜
28 日10時〜
29 日10時〜
30 日10時〜
ダブルレッスン、トリプルレッスン(割引あり)
お昼から希望
ねじ込みレッスン(前日までにね)
お問い合わせください
ラインに登録頂いてお問い合わせくださるとお返事迅速です(たぶん)
https://lin.ee/kmuqO0E
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています