昨日のおうちパンマスター認定講座中級。チーズをパリッとさせるコツ、具材をいれこむコツ。...

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最終更新日:2022/4/28

おうちパン教室 MKM(北海道札幌市東区)

自宅で行っているアットホームな少人数制の教室です!

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札幌市東区のおうちパン教室 ☆MKM☆

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昨日のおうちパンマスター認定講座中級。チーズをパリッとさせるコツ、具材をいれこむコツ。...
2020/2/20 10:33 UP

この投稿をInstagramで見る 昨日のおうちパンマスター認定講座中級。 チーズをパリッとさせるコツ、具材をいれこむコツ。 簡単なパンだけど、ちょっとしたポイントが色々。 認定教室ではそんな豆知識をお伝えします😌 今日のまおちゃんも絶賛人見知り。笑笑 慣れてきたら、色々かわいい悪さ開始笑笑 最後はチーズパンのパリパリチーズをひたすたとって食べる! そして、私たちが話してたらテーブルの下で力尽きてました。💤 かわいすぎる😂 #シニアアドバイザー #シニ

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momoko
momoko
教室主宰   

昔からお料理が大好きでした!!
ネットでおうちパンを知り、すぐに吉永麻衣子監修おうちパンマスターを取得。
おうちパンに出会い人生が変わりました!!



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