4月のフランス料理研究会・・・予告

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月のフランス料理研究会・・・予告

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
31人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

4月のフランス料理研究会・・・予告
2020/2/12 18:40 UP

3月のレッスンはお休みになります。

その間1か月間 スペイン モロッコ ポルトガルを回ります。
インスタにアップしますので覗いてみてくださいね。


次は4月のレッスンとなります。
フランス料理の予定です。

* アミューズ

*   豆のスープ

* 鱈のプランタード

* 野菜のテリーヌ

* 鶏のブランケット(煮込み)

* クミンブレッド

* ダックワース プラリネ

* お紅茶

研究費 7000円 材料費込

体験ご希望の方はメールでお問合せください

contact☆wetoyosu.main.jp

☆を@に変換してください



メニューを変更する場合もあります。

宜しくお願いします。



旅行中 4か所で料理を習う予定。

沢山食べることが勉強にもつながるし・・・

サンセバスチャンでは友人からお勧めリストもいただいていて

バスクケーキまで食べてきたいと思います。

研究会で披露するのが楽しみ~

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ


教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る