3月のレッスンはお休みになります。
その間1か月間 スペイン モロッコ ポルトガルを回ります。
インスタにアップしますので覗いてみてくださいね。
次は4月のレッスンとなります。
フランス料理の予定です。
* アミューズ
* 豆のスープ
* 鱈のプランタード
* 野菜のテリーヌ
* 鶏のブランケット(煮込み)
* クミンブレッド
* ダックワース プラリネ
* お紅茶
研究費 7000円 材料費込
体験ご希望の方はメールでお問合せください
contact☆wetoyosu.main.jp
☆を@に変換してください
メニューを変更する場合もあります。
宜しくお願いします。
旅行中 4か所で料理を習う予定。
沢山食べることが勉強にもつながるし・・・
サンセバスチャンでは友人からお勧めリストもいただいていて
バスクケーキまで食べてきたいと思います。
研究会で披露するのが楽しみ~
2022/11/4