クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 店頭販売

最終更新日:2017/9/4

料理教室おはしのくに(千葉県習志野市津田沼)

簡単に手に入る食材と簡単な調理方法で、ワンランク上の家庭料理とタイ料理を学びませんか?

この教室のフォロワー:
4人

おはしのくに

>>ブログを見る

店頭販売
2020/2/4 21:48 UP

2月6日(木)は店頭販売デー!

今週は和食のっけ弁当の販売です!
普段タイ料理などのエスニックが苦手な方や
ほっこり和食の味を欲している方、おススメです!


日にち:2月6日(木)
時間:11時~売り切れまで
場所:おはしのくにアトリエ
メニュー:のっけ弁当(1個1000円)


ご予約もお受けしております。
数に限りがありますので、ご希望の方は
お早めにご来店下さい!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
廣瀬 夏子
廣瀬 夏子

学生時代旅した東南アジアの食文化に影響を受け、帰国後
味澤ペンシーの元でタイ料理の基礎から応用まで習得。
産後自身のアレルギー体質が悪化し、仕事復帰後も度々体調を崩して
いた事から、食生活を一から見直すため日本料理を本格的に学び、
以降食のスタイルが和食中心に。
7歳5歳の二児の母。


教室からのお知らせ

2017/1/16

「親子で手前味噌を作ってみよう」
今年も開催します!
詳しくはおはしのくにFBかブログまで!!


ページのトップへ戻る