2月はバレンタイン❣️ケーキはもちろん、クッキングのバレンタインメニューも行っております💕今年は流行りのルビーチョコレートを使ったケーキです。ちょっと酸味のあるルビーチョコレートがいつもと違うお味の仕上がりに🎶お申込み・お問い合わせは直接DMにて受け付けております。皆さまのお越しをお待ちしております。
1日(土)AM10:00〜 クッキング体験レッスン 「チーズハンバーグ」
4日(火)AM10:00〜 パン単発レッスン 残席1 「耳までたっぷりピザ/アップルローストポーク/スパイシーナッツ」
4日(火)PM13:30〜 ケーキアドバンスNo.2 「ショコラ・トリフ/バトン・ド・プリューノ
5日(水)AM10:00〜 和菓子単発レッスン 残席1 「華ぱうんど/うす衣」
11日(火)AM10:00〜 パン単発レッスン 満席 「耳までたっぷりピザ/アップルローストポーク/スパイシーナッツ」
13日(木)AM10:00〜 ケーキベーシックNo.10 残席2 「ガトー・ショコラ」
14日(金)AM10:00〜 クッキング単発レッスン 残席2 「牛肉巻きのステーキラタトゥユソース添え/タピオカ入り濃厚スープ/ペペロンチーノアンチョビパスタ/バニラチョコプリン」
21日(金)AM10:00〜 パン単発レッスン 残席2 「耳までたっぷりピザ/アップルローストポーク/スパイシーナッツ」
26日(水)AM10:00〜 エトワールレッスン 残席1 「チャーシューメロンパン/ミニ花巻3種/レンチン焼豚/タピオカジャスミンティー」
27日(木)AM10:00〜 クッキングベーシックNo.9 残席2 「酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン」
28日(金)AM10:00〜 ケーキ単発レッスン 残席2 「アムール・ド・ルビー/ムースブラン」