「おいしいかわいい」をコンセプトに自宅でも簡単に作れるお菓子を学びます
2020年バレンタインのご予約はじまりました ご予約期間・・・本日より2月2日(日)まで お渡し日・・・2月10日(月)11(火)12日(水) 配送の場合 <支払い方法<> ・代引き・郵便振替・銀行振込(京都銀行) *手数料ご負担ください(代引¥330) <配送料> 1件780円 *北海道、沖縄除く 商品の詳細はホームページをご覧ください →「マリーガトーHP(販売)
ご予約メール
mail info@marie-gateau.com
(メールは件名は「バレンタイン予約」など必ずつけて下さい)
その他フェイスブックインスタメール、教室で直接ご予約も可。
お菓子のアトリエ[marie gateau]のオーナーパティシエ。2000年に起業。ブライダル商業から菓子製造の道へ転進。京都のアトリエで菓子製造とお菓子教室を主営。婚礼製菓、店舗オープニング、企業用ノベルティ、企画展など活躍中。2016年4月から大阪にて「お菓子づくりの基礎教室」を開講。製造販売の経験から自宅でもおいしいお菓子が作れるような教室を行います。