小倉豆乳クリーム
フライドオニオンブレッド
レッスンも後半に入っています
本日どんより空雲のなか
お越しくださったのは
Iさん Kさん Oさん
そしてキャンセル待ちを
してくださっていたTさん
有給とって来てくださいました
材料無駄にならず
感謝感謝です
本日の見本パン
フライドオニオンのベンチタイム中に
小倉餡の仕上をします
完全に冷めたら生クリームで
コクを出します
餡の重量は400gとたっぷり。
6本ぴったりの量なのですが
Tさん丸々1本分足りないとか
ぇぇぇぇー~
それはかなりの量を
押し込みましたね
なかなか6本バランスよく入れるのも
難しいとは思います
最後の抹茶ふって
完成です
フライドオニオンブレッドは
シンプルな配合で
香ばしいオニオンの味が
楽しめます
こちらもスタイリッシュに
焼きあがりました
ご褒美ランチ~
温野菜のトマトデイップ
日にのよって野菜が違いますが
今日はカブがチンし過ぎて
しまいましたね
今日も無事に終了しました
お疲れ様でした
また来月もよろしく
お願いいたします(^^♪
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村