親子で手前味噌をつくってみよう!

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 親子で手前味噌をつくってみよう!

最終更新日:2017/9/4

料理教室おはしのくに(千葉県習志野市津田沼)

簡単に手に入る食材と簡単な調理方法で、ワンランク上の家庭料理とタイ料理を学びませんか?

この教室のフォロワー:
4人

クスパアワード2020この教室へ投票する

おはしのくに

>>ブログを見る

親子で手前味噌をつくってみよう!
2020/1/17 17:07 UP

親子で手前味噌を作ってみよう!!日にち:2月9日(日)時間:10時~12時場所:おはしのくにアトリエ(習志野市大久保3-15-<wbr style="color: rgb(28, 30, 33); font-family: Helvetica, Arial, hiragino kaku gothic pro, meiryo, ms pgothic&amp;quot...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
廣瀬 夏子
廣瀬 夏子

学生時代旅した東南アジアの食文化に影響を受け、帰国後
味澤ペンシーの元でタイ料理の基礎から応用まで習得。
産後自身のアレルギー体質が悪化し、仕事復帰後も度々体調を崩して
いた事から、食生活を一から見直すため日本料理を本格的に学び、
以降食のスタイルが和食中心に。
7歳5歳の二児の母。


教室からのお知らせ

2017/1/16

「親子で手前味噌を作ってみよう」
今年も開催します!
詳しくはおはしのくにFBかブログまで!!


ページのトップへ戻る