実験中!天然酵母〈コーボン〉すごい・・気持ち悪い写真でごめんなさい・・3/7...

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最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

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パンと発酵料理の教室です

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実験中!天然酵母〈コーボン〉すごい・・気持ち悪い写真でごめんなさい・・3/7...
2020/1/17 18:54 UP

この投稿をInstagramで見る 実験中! 天然酵母〈コーボン〉すごい✨✨ ・ ・ 気持ち悪い写真でごめんなさい🙏 ・ ・ 3/7(土)パンで腸活!?生きた天然酵母パンの作り方 ・ ・ 特別講座があります↓ ・ https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10367 ・ ・ #コーボン #第一酵母 #カビが生えにくい #焼いて12日目 #熱にも強い天然酵母 #発酵 #発酵ライフ推進協会 #特別講座
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Jan月17日am1時54分PST

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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

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2024/3/12

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