酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
この投稿をInstagramで見る 実験中! 天然酵母〈コーボン〉すごい✨✨ ・ ・ 気持ち悪い写真でごめんなさい🙏 ・ ・ 3/7(土)パンで腸活!?生きた天然酵母パンの作り方 ・ ・ 特別講座があります↓ ・ https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10367 ・ ・ #コーボン #第一酵母 #カビが生えにくい #焼いて12日目 #熱にも強い天然酵母 #発酵 #発酵ライフ推進協会 #特別講座
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Jan月17日am1時54分PST