カルダモンロールとベーグル(柑橘酵母)

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最終更新日:2024/4/20

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

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パンと発酵料理の教室です

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カルダモンロールとベーグル(柑橘酵母)
2020/1/13 15:08 UP

パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
3連休も最後となりましたが、いかがお過ごしでしたか♬私は今週、来週で味噌教室、酒粕酵母、ライ麦パン(イースト)、発酵ライフ推進協会WS@丸の内、金柑酵母とメニューが激しくいれかわるので、準備と試作であっという間に終わってしまいそうな。。柑橘酵母仕込み中
酵母液だけで作るもちもちベーグル🥯(写真左)初心者にもおすすめなお得な講座です。↓https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10362

ご試食付きです🍴

★カルダモンロール(金柑酵母)に1席キャンセル出ました。1/24(金)
カルダモン入りの生地にカルダモンクリームを巻き込んでクルクルと。想像以上に美味しく仕上がりました。ご興味ありましたら、ぜひ💓
お申込みをお待ちしております。

※原田までお気軽にメッセージください。ラインでも承らせていただきます💌
パン教室epi ホームページ


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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

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2024/3/12

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