酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
3連休も最後となりましたが、いかがお過ごしでしたか♬私は今週、来週で味噌教室、酒粕酵母、ライ麦パン(イースト)、発酵ライフ推進協会WS@丸の内、金柑酵母とメニューが激しくいれかわるので、準備と試作であっという間に終わってしまいそうな。。柑橘酵母仕込み中
酵母液だけで作るもちもちベーグル🥯(写真左)初心者にもおすすめなお得な講座です。↓https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10362
ご試食付きです🍴
★カルダモンロール(金柑酵母)に1席キャンセル出ました。1/24(金)
カルダモン入りの生地にカルダモンクリームを巻き込んでクルクルと。想像以上に美味しく仕上がりました。ご興味ありましたら、ぜひ💓
お申込みをお待ちしております。
※原田までお気軽にメッセージください。ラインでも承らせていただきます💌
パン教室epi ホームページ
http://www.epi2010.com/
~認定教室~
•Fossette(フォセット)
•http://bread-fossette2014.info
•チャリティ付き料理教室 キャバリアキッチン
•https://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/
•Seed Baking Club
•http://ameblo.jp/seed2014jk
•パンサークル 小麦
•paku pakuパン工房
https://www.pakupaku-bread.com/
•猫空の薬膳発酵食品お料理サロン
https://ameblo.jp/maocom/
他
発酵ライフ推進協会
https://hakkolife.com/adviser/