今年もいよいよ発酵教室が始まります・・32名分の大豆の仕込みもできました。・・...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年もいよいよ発酵教室が始まります・・32名分の大豆の仕込みもできました。・・...

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

今年もいよいよ発酵教室が始まります・・32名分の大豆の仕込みもできました。・・...
2020/1/13 17:52 UP

この投稿をInstagramで見る 今年もいよいよ発酵教室が始まります✨ ・ ・ 32名分の大豆の仕込みもできました。 ・ ・ 今年も一緒に美味しいお味噌を仕込みましょう〜❣️ ・ ・ お待ちしております! ・ ・ #有機大豆 #味噌づくり #味噌 #味噌講座 #練馬区立勤労福祉会館 #練馬区立 #発酵教室 #発酵 #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Jan月13日am12時52分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る