TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
ブレッドポーセラーツサロン『la four (ラフール)』1月レッスン、
『黒糖風味のアーモンドタタン』について
お知らせです
こちらにたっぷり使用するりんごは、
青森から取り寄せしております。
そのため、
レッスンに合わせてりんごを注文をしていますので、
空席があっても、
4日前までのご予約で締め切りさせていただこうと思います。
倍量ご希望のかたも、
遅くても4日前までにご連絡くださいませ。
ご不便おかけいたしますが、
どうぞよろしくお願いいたします。
りんごをいっぱい詰め込んだ、贅沢なお菓子です🍎
あとまだ少し空きがございますので、
ご希望いただけますかたは、お申し込みお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします
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大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。