アーモンドタタンレッスンについて☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アーモンドタタンレッスンについて☆

最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

この教室のフォロワー:
5人

大阪市 パンとポーセラーツサロン ラフール

>>ブログを見る

アーモンドタタンレッスンについて☆
2020/1/13 12:14 UP

ブレッドポーセラーツサロン『la four (ラフール)』1月レッスン、
『黒糖風味のアーモンドタタン』について
お知らせです



こちらにたっぷり使用するりんごは、
青森から取り寄せしております。




そのため、
レッスンに合わせてりんごを注文をしていますので、
空席があっても、
4日前までのご予約で締め切りさせていただこうと思います。


倍量ご希望のかたも、
遅くても4日前までにご連絡くださいませ。



ご不便おかけいたしますが、
どうぞよろしくお願いいたします。
りんごをいっぱい詰め込んだ、贅沢なお菓子です🍎

あとまだ少し空きがございますので、
ご希望いただけますかたは、お申し込みお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします
大阪府大阪市旭区
ブレッド&ポーセラーツサロン 
ラフール

レッスンお申し込み

トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス

お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔ レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔ キャンセルが出ましたらお知らせ ✔ お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!

クリックして”応援”
どうぞよろしくお願いいたします~~

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。



ページのトップへ戻る