季節の食材を使った身体に優しいイタリア家庭料理教室/ 和食+各国料理ごはんとうつわレッスン
この投稿をInstagramで見る 大量のレモンケーキを持って広島福屋デパートのイタリア展に参加中です。 みなさん遊びに来てくださいね☺️ 今年もたかのりんごのストゥルーデル(アップルパイ)もあります。お楽しみに🍎 広島県北のりんごの産地高野町より、看板娘が来ています。 今日までおりますので、看板娘にも会いに来てくださいね🍎 #広島 #福屋 #福屋八丁堀本店 #福屋イタリア展 #8階催事場
Ai Kanetaka(@i_cucina)がシェアした投稿 - 2020年Jan月9日pm6時41分PST
大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。
イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。
2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。
日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。
イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超