⭐️プチあんぱん婦人之友に掲載していただきました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ⭐️プチあんぱん婦人之友に掲載していただきました

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

⭐️プチあんぱん婦人之友に掲載していただきました
2020/1/8 22:57 UP

藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTERer.yokoyama@tomizawa.co.jp
YOU TUBE

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。

ついに届きました!

婦人之友2月号

只今、こちらでプチあんぱんの作り方をご紹介していただいてます❤️

普通のあんぱんよりちょっとだけ小さいサイズで、2つ3つ食べちゃえる大きさです。

あんこの作り方も一緒にご紹介してます。でも簡単なのでご安心を。自分で作るあんこ、美味しいですね。


全4ページ!


カメラマンさんや編集の方がとっても素敵なページに仕上げてくださいました❤️

他にも、調味料の極意(興味ある内容です〜〜)など役立つ情報がいっぱいです。

よかったらご覧くださいね。

婦人乃友→CLICK







2020年度、ラクッチーナサッチ横浜日吉サロン、成城サロンの料理、パンのクラスの
年間スケジュールはこちらです。→click
お問い合わせ→CLICK





⭐️<ラクッチーナサッチのレッスンについて>
・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)
・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)
・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。ご希望の方は、ご連絡ください)
・特別講座(オリーブオイル講座、低温調理レッスンなど)
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK


藤野幸生の料理教室LA CUICNA SACHI



 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪



藤野幸子の料理動画

シンプルでおいしいこねないパン


シンプルで美味しいこねないパン。アマゾンで販売中
藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click

ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click


     

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。レッスンスケジュールなどご連絡します)
 

都城市ミート餡バサーに任命していただきました。
チェリーテラスサポーターに任命していただきました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る