料理の基本を大切に、選べるレシピでレッスンします。プライベートレッスン(マンツーマン)の教室です
Akashi yasashii cooking salonです。
今日は香り高い柚子で柚子シロップを作りました。
お湯で割り柚子茶にすると、柑橘の香りにホッとします。
InstagramのDMやラインでは、料理家の先生方や生徒さまよりメッセージを頂き励みになります。皆さんありがとうございます。
レッスンお休み中ですが、過去のメニューより季節に合った料理ご紹介していきたい...
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。