チキンピラフと蟹クリームコロッケのワンプレートご飯・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チキンピラフと蟹クリームコロッケのワンプレートご飯・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
77人

銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

>>ブログを見る

チキンピラフと蟹クリームコロッケのワンプレートご飯・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2020/1/5 16:31 UP

明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願い致します^_^

年末年始は皆さん、どう過ごされましたか?

私は、大晦日にゴルフの打ち納めに行き、そのまま友達の家で年越しでした

色々作って持って行きましたー。


とにかく、いっぱい食べた年末年始で、さすがに体重がヤバイことになってます


初詣にも行き、普段引かないおみくじを引いたら、、

まさかの、凶、、、

落ち込んでたら、甥っ子に、なかなか引かない凶を引いたんだからある意味ついてるってことだよと慰めてもらったので、きっと運気も上がったはずです(笑)

可愛い甥っ子です😍

そんな年末年始でした。

さて、今月のレッスンのご予約もありがとうございます!

家庭料理1のチキンピラフと蟹クリームコロッケ、コールスローサラダのレッスンは、ワンプレートにして仕上げる予定です



お楽しみに!

まだまだご予約お待ちしております

http://www.studio-hanacooking.com/menu2.html

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る