この投稿をInstagramで見る ワイン会の新年会 #クスクス入り比内地鶏のモロッコ風煮込 をだした所、美味しい🎵 ワインにも会う🎵 とのコメントをいただきましたm(_ _)m #比内地鶏のおウチごはん で紹介されていますので、是非見て下さいm(_ _)m http://common3.pref.akita.lg.jp/hinaijidori/ouchigohan/author 今回でカイハウスとタイアップレッスンが終了です(^o^)v #比内地鶏弾力 #比内地鶏 #比内地鶏応援隊 #カイハウス #貝印 #カイハウスクラブ #culinaryartist #kaihouse #Salon-de-mahya
salon-de-mahya(@salon_de_mahya)がシェアした投稿 - 2020年Jan月4日pm8時50分PST
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。