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最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

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日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

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⭐️甘夏ピールの作り方
2020/1/3 19:26 UP

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楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。

甘夏をいただきました。

お正月は。甘夏ピールの仕込みです。

そのままおやつにいただいても良いのですが、たくさん作って、冷凍しておけば、パンやケーキに入れたりして1年中楽しめるます。

手作りの甘夏は、香りと味・・やっぱり最高!!とても美味しいです。

他にもこんなものを作ってみました。



最近、すっかりサボってしまった動画ですが、甘夏ピールの作り方をご紹介してます。
よかったらご覧ください→click



材料
甘夏・・5個
上白糖・・甘夏の皮をにて軽く絞った重さの半分
グラニュー糖・・適量



2020年度、ラクッチーナサッチ横浜日吉サロン、成城サロンの料理、パンのクラスの
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藤野幸生の料理教室LA CUICNA SACHI



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先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

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・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
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