TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
ブレッドポーセラーツサロン『la four (ラフール)』1月パンレッスンメニューのご案内です
☆『黒糖風味のアーモンドタタン』
約16cm 1個 6000円
今月はパンレッスンではなく、
お菓子になります。
12月レッスンで
お出ししたスイーツです。
“タルトタタン”・・・ではなく、アーモンド生地で作る、風味豊かな『アーモンドタタン』です。黒糖を使って更にコクをプラス。紅玉をた〜っぷり使った、贅沢なお菓子です。1月レッスンは、1月4日(土)午後9時にお申し込み開始させていただきます。*LINE@ご登録のかたには、 レッスン日程を配信いたします。
前日までに届かない場合は、 ご連絡くださいませ。パンレッスン、ポーセラーツレッスン共に
受け付けさせていただきます。
今年最初のレッスン、
みなさんにお会いできるのを
楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします大阪府大阪市旭区
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
レッスンお申し込み
トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス
お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔ レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔ キャンセルが出ましたらお知らせ ✔ お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。