クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年最後の嬉しいご報告♪

最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

この教室のフォロワー:
5人

大阪市 パンとポーセラーツサロン ラフール

>>ブログを見る

今年最後の嬉しいご報告♪
2019/12/30 16:52 UP

2019もあともう少しで終わろうとしています。
新しい年へのカウントダウン・・・明日は大晦日です。

そんな中の、今年最後の嬉しいご報告♪

先日開催しました、サロンの楽しかったランチ会🍴ブログに掲載しましたが、そのブログが、
公式ハッシュタグランキング#ポーセラーツ の記事で全国10位になっていました(≧∀≦)‼️
ラフール みなさんとのランチ〜会♪

最後の最後で嬉しいですね〜♪



インスタのほうには、今年2019の #ベストナイン2019も掲載しました。今年の“いいね” トップ9で、今年を振り返り♪よろしければそちらもご覧くださいませ。


あと、来年1月のスケジュール、メニュー等は
年が明けてからにさせていただきます。もう少々お待ちくださいませ。



最後になりますが、パンとポーセラーツのレッスンにお越しいただいてるみなさん、このブログをみてくださっているみなさん、た〜くさんのみなさんに今年も支えられてきました。


亥年から子年に変わろうとしていますが、
今年も本当に
どうもありがとうございました。




小さなサロンながら、
こうしてずっと続けてこられているのも
みなさんのおかげです。


心より感謝申し上げますm(_ _)m




みなさん、

どうぞどうぞ
素敵な年末年始をお迎えくださいませ。




来年もどうぞよろしくお願いいたします。







大阪府大阪市旭区
ブレッド&ポーセラーツサロン 
ラフール

レッスンお申し込み

トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス

お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔キャンセルが出ましたらお知らせ ✔お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!



クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。



ページのトップへ戻る