TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
2019もあともう少しで終わろうとしています。
新しい年へのカウントダウン・・・明日は大晦日です。
そんな中の、今年最後の嬉しいご報告♪
先日開催しました、サロンの楽しかったランチ会🍴ブログに掲載しましたが、そのブログが、
公式ハッシュタグランキング#ポーセラーツ の記事で全国10位になっていました(≧∀≦)‼️
ラフール みなさんとのランチ〜会♪
最後の最後で嬉しいですね〜♪
インスタのほうには、今年2019の #ベストナイン2019も掲載しました。今年の“いいね” トップ9で、今年を振り返り♪よろしければそちらもご覧くださいませ。
あと、来年1月のスケジュール、メニュー等は
年が明けてからにさせていただきます。もう少々お待ちくださいませ。
最後になりますが、パンとポーセラーツのレッスンにお越しいただいてるみなさん、このブログをみてくださっているみなさん、た〜くさんのみなさんに今年も支えられてきました。
亥年から子年に変わろうとしていますが、
今年も本当に
どうもありがとうございました。
小さなサロンながら、
こうしてずっと続けてこられているのも
みなさんのおかげです。
心より感謝申し上げますm(_ _)m
みなさん、
どうぞどうぞ
素敵な年末年始をお迎えくださいませ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
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大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。