TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
先日で今年のレッスンもすべて終わりました。
お越しいただいたみなさん、今年も本当にありがとうございました。
そして昨日は、みなさんとのランチ会♪
年末の慌ただしい時期にもかかわらず、お越しいただいたみなさんに感謝です♪
急に決めたこともあり、平日だったので、仕事で来れないかたも多くて・・・・・ごめんなさいです・・・😔
そんなこんなで、全10名で、フレンチイタリアンのランチ会スタート〜❣️乾杯〜〜〜!
お料理も楽しみながら・・・
レッスンに来られていても、初めてお会いするかた同士もいらっしゃり、自己紹介タイム〜♪&私の補足話しも・・・
お料理も美味しかったですね〜
自己紹介タイムが濃密になりすぎ〜〜
あっという間のデザートタイム!
もうすでに3時間が経とうとしていました‼️早っ💦
そしてそして、みんなでプレゼント交換タイム〜〜✨
みなさん、手作りあり、めずらしいものあり、いろいろと考えて持ってきてくださいました♪
最後はみんなで記念撮影📸
一人はしゃいでるワタシ・・・笑
みなさんに掲載許可を頂きましたので、楽しい一コマ掲載させていただきました
いや〜〜、ほんと、あっという間のランチ会でした。
お知り合いでなかったかたも、自己紹介やプレゼント交換を交わして、親睦を深めていただけたのでは〜と思います。
楽しい美味しい時間をいっしょに過ごさせていただき、幸せです❤️
今回お越しいただけなかったかた、次は絶対〜〜!!というかたもいらっしゃったので、またこんな機会を作れたらな〜と思っています。
みなさん、本当にどうもありがとうございました❤️
大阪府大阪市旭区
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
レッスンお申し込み
トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス
お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔キャンセルが出ましたらお知らせ ✔お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。