和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
長年通ってくださる生徒さんからのコメントがすごく嬉しくて、投稿しちゃいます💖
藤沢からのOさんご夫妻✨
ごちそうさまでした^_^
【緑茶と温度管理でサッパリ野菜巻き巻き豚シャブしゃぶ】^_^本当に美味しかったー👍👏
多分、この表現で何とか今日の美味しさを、作る調理人として少し表現できるタイトルになるかなと思います^_^
シメの焼きお握り崩し茶漬けも美味しい❗️現役時代に、飲み会終わって家に帰って出してもらえたら、もうたまらない一品ですよ❣️
それにチーズとカニほぐし身の棒春巻き、アボガドとジャガイモ餡の棒春巻き、更に箸休めのキノコ三昧レンチン🍄
あまりの美味しさに、久しぶりにフェースブックを覗いてコメントさせてもらいます😊👏
ごちそうさまでした🙇♂️
そうそう、もう一つ❗️
葱鮪鍋の家庭版にアレンジされた、マグロの隙見をダンゴとして食べた、周りに火(温度)が入って甘く中心がレアなマグロダンゴも絶品でした❗️
何時もなんですが、先生の教室紹介内容よりも、圧倒的に実際の内容の方が濃くて、そのギャップをつくづく感じます^_^