おはよう御座います。
この間開催しましたレッスンレポートです。
ブリとカブラのカルパッチョ仕立て
牡蠣と菜の花のアンチョビクリームパスタ
オッソブーコとミラノ風リゾット
パネトーネ、イタリアのクリスマス🎄に食べるパン
明日はクリスマスですね🎅
連日多忙にてランチ営業はほぼお休みにさせて頂いております。又後で年末年始のお知らせもアップします⤴️
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿