12月料理教室マンスリークラスレッスンレポート

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月料理教室マンスリークラスレッスンレポート

最終更新日:2018/9/14

HOMS (大阪府大阪市北区)

シェフが教える家庭でできるイタリアン

この教室のフォロワー:
46人

隠れ家的中崎町カウンター5席のイタリア料理店時々お料理教室時々ワインバー

>>ブログを見る

12月料理教室マンスリークラスレッスンレポート
2019/12/24 10:39 UP

おはようございます。続きまして先日開催しましたレッスンレポートです。
カリフラワーのムースブリオッシュ



牛肉煮込みのパイ包み



オマール海老のビスク鴨のコンフィ


こちらで今年料理教室レッスンは終了しました。今年も沢山の方々に受講して頂きました。又来年もこんな感じで美味しい料理レッスンしますね🥺
メリークリスマス🎁12月はママ業をファミリーに代行してもらい、シェフ業をこなしております。もうすぐ3歳、早くもママ離れたくましいぞジュニア🐧

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
増川 穂多佳
増川 穂多佳
CASA HOMSオーナーシェフ   三重県出身

料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿



ページのトップへ戻る