おはようございます。続きまして先日開催しましたレッスンレポートです。
カリフラワーのムースブリオッシュ
牛肉煮込みのパイ包み
オマール海老のビスク鴨のコンフィ
こちらで今年料理教室レッスンは終了しました。今年も沢山の方々に受講して頂きました。又来年もこんな感じで美味しい料理レッスンしますね🥺
メリークリスマス🎁12月はママ業をファミリーに代行してもらい、シェフ業をこなしております。もうすぐ3歳、早くもママ離れたくましいぞジュニア🐧
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿