作りたいときに作りたい作品を楽しむ、一話完結形式の教室です。おひとりで最初から最後まで仕上げていただ
現在、教室は運営を休止しております。
神戸垂水お菓子教室えくれいる
2020年2月 ベーシックステップアップ(プラスアルファ+α)クラス オペラ
2月のステップアップクラスはオペラ。
パリのオペラ座のようにゴージャスなイメージで。
生地を4層に重ねて、センターに生チョコ。
そして、あとは、珈琲風味のバタークリーム。
トップにコーテイングチョコ。
15cmX15cmカードルで仕上げていきます。
当月やや、手間がかかるので、焼き菓子はなしです。
こちらのクラスは、当方ベーシッククラスに1回以上参加されたことがある方でお願いいたします。
入会金不要4800円。2名。
おひとりで最初から最後まで仕上げていただきます。
詳細はHPをご覧ください。
1月6日よりメールで受付いたします。
当月、ベーシッククラス、ベーシックステップアップクラス、
日程、開始時間設定、区別がないので、下記から選んで、ご連絡ください。
ただしおひとり様申し込みの場合は、先に申し込まれた方に内容を
合わせていただきます。
詳細、HPをまた、ご覧ください。
1月6日(月)よりメールで受付いたします(6日前まで)
おひとりで最初から最後まで仕上げていただきます。
ベーシックは2-2時間半程度 ステップアップは3時間ー3時間半程度
スタート時間は9時~9時45分
ご都合のいい日程、いいスタート時間を選んでください。
ある程度、続けてお越しの方、下記日程の前後についても、遠慮なくお問い合わせください
2月4日(火) 5日(水) 6日(木) 7日(金)
12日(水) 13日(木) 14日(金) 18日(火) 19日(水)
お急ぎの方はHP記載の電話番号のほうに。
最近、このHPにリニューアルしてからメールの不着が続いています。(特にgmailからの方)
3日以内に返信ない場合、
電話でご確認ください。
持ち物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、保冷剤、持ち帰り用の箱
(箱がご入用の方、申し込み時にお伝えください。
(別途100円)
なお、箱がご入用の方、持ち手がない場合がございますので、
箱が入る、大きなマチの広い袋をお持ちください。
(尚、箱ですがーー箱という概念にとらわれず、
続けてこられてる方には、100均などで売っている、
DVDやビデオを入れる、20cm強X30cmくらいの長さの、
プラステイックの箱を、おススメしています。
ふたを底にでき、強度、衛生面でも結構使い手がよいです
ベーシックは2時間半程度、ベーシックステップアップは3時間程度。
詳細は、HPをご覧ください。→ クリック。お菓子教室えくれいる PC版
お菓子教室えくれいる スマホ版
少人数制。JR垂水駅徒歩2分。
女性限定。 お申し込みは6日前まで。書庫、の申し込みフォーム、開かない場合は数回タップしてください。
または、下の申し込みフォームをクリックしてください。
あるいは、HPからご連絡ください。
最近メールの不着があります。3日以内に返信がない場合、HPの電話番号に連絡くださいませ。
詳細ご返信いたします。申し込みフォーム https://ws.formzu.net/dist/S3921193/