クリスマス料理【リースに見立てて・かぶの豆乳ポタージュ】

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマス料理【リースに見立てて・かぶの豆乳ポタージュ】

最終更新日:2018/9/23

*Bon appetit*(東京都)

おもてなし料理を中心に、パン、お菓子を実習形式にてレッスンするお教室*Bon appetit*

この教室のフォロワー:
37人

クスパアワード2020この教室へ投票する

大人かわいいもてなし料理*ayu ご飯*

>>ブログを見る

クリスマス料理【リースに見立てて・かぶの豆乳ポタージュ】
2019/12/22 0:38 UP

ご無沙汰してしまいました

*****

ティーカップに注いだのは



・*:.。.かぶのポタージュスープ .。.:*・


旬の"かぶ"を使ったいつものスープを少しだけおめかし

リースに見たててクリスマス仕様です☆*:.。.*****黄色と赤色はパプリカ。刻んだ残りのパプリカはご飯に混ぜて鶏さんの中へ*****無駄なく活用おいしくいただきました


****


Instagram:ayumi_hiranuma

*****

レシピ開発/フードスタイリング/料理イベント講師・・・etc
ご依頼はこちらよりお願いいたします。
Mail :bell154074@yahoo.co.jp(* メディア掲載・登壇等。活動歴がプロフィール(★)に記載)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ayumi
ayumi
管理栄養士・料理家・豆腐マイスター講師   

食物栄養学科卒業、管理栄養士。
企業へのレシピ提供、フードスタイリング、料理イベント講師等活動中。


教室からのお知らせ

2015/5/26

6月3日レッスン募集。
詳細はブログ*ayuご飯*にてご確認お願いします。
http://ameblo.jp/my-simple-daily-life/entry-12030446399.html

2014/5/8

5月24日レッスン募集いたします。ブログ*ayuご飯*にてご確認お願いします。
http://ameblo.jp/my-simple-daily-life/entry-11845026831.html


ページのトップへ戻る