TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
まだまだ続きますよ〜〜!
雑誌Martの企画でた〜くさん作った、ホームベーカリーのパン🍞
毎月のお題に合わせて、いろいろ作りました❗️
インスタでご覧いただいていたかたもたくさんいらっしゃると思いますが、ブログでも一挙公開♪
第二弾です
順不同です。
「スーパーフードのチアシードを入れた、 ヘルシー&美容に良い🍞」
「アマニロースト食パンで作ったサンドイッチ」
「紫芋食パン」
「ブラックココア食パン」
ブラックとピンクを並べて♪
「ふんわりパンドミ、 濃い抹茶食パン、 ショコラとブラックココアのマーブル」
上記パンを並べてパーティー風に♪
「サンドイッチパーティー」 ローストビーフ、2種のたまごサンド、 マロンのクリームサンド
みなさんも、よろしければ是非是非、ホームベーカリーでいろいろなパンを作ってくださいね。
私の画像がほーーんの少しでも、ご参考になれば幸いです。
Martさま、Panasonicさま、レッスンでご試食頂いた皆さま(笑)、本当にどうもありがとうございました❤️
Martおうち食パン部
https://mart-magazine.com/goods/appliance/24204/
大阪府大阪市旭区
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
レッスンお申し込み
トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス
お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔キャンセルが出ましたらお知らせ ✔お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。