TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
雑誌Martの企画でた〜くさん作った、ホームベーカリーのパン🍞
毎月のお題に合わせて、いろいろ作りました。
インスタでしかご紹介してなかったので、ブログでも一挙公開します♪
順不同です。
「乃が美風のふんわり食パンにレーズン」
「ふんわり食パンに出汁巻たまごサンド」
「おからパウダー入り食パン 味噌マヨとしらすネギ」
「和三盆糖を使ったほうじ茶パン ミックス甘納豆入り」
「乃が美風ふんわり生食パンで フルーツオープンサンド」
「ふんわり食パンに 生クリームとキウイ&ブルーベリー」
「ふんわり食パンをカットして バターやお気に入りジャムと合わせて」
「美容に♪アーモンドミルクとアーモンド」
番外編作っていたけど、掲載できず終わってしまった、「トマトのパン オリーブオイルと自家製チーズを合わせて」これだけ振り返っても、いろいろ作りました。
みなさんのお気に入りありましたか?
まだまだありますので、続きはまた・・・次記事で♪
Martおうち食パン部
https://mart-magazine.com/goods/appliance/24204/
大阪府大阪市旭区
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
レッスンお申し込み
トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス
お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔キャンセルが出ましたらお知らせ ✔お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。