初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!
わぁぁぁ
すっかりご無沙汰でスミマセン。
気がつけば 時は既に12月半ば クリスマスまで もうすぐです
ここのところ なんだか バタバタしてまして パン教室の方は ちゃんと 細々とですが 開催しておりましたが ブログは久々の更新です🙇♀️💦💦
皆様も お元気ですか? 寒さが本格的になってきましたので どうぞ お身体、お気をつけくださいませ。
明日は 自宅教室ではなく
大きな会場で たくさ~んの人で シュトーレン作りをします
準備万端
参加した人へのプレゼントで ミニ パネトーネも 焼き上がりました
喜んで頂けると良いです
Happy Bread ~手捏ねパン教室~
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講