この投稿をInstagramで見る パン・オ・セーグル・オ・ノワ pain au seigle et aux noix 10月から始めた 辻調の通信講座 1つ目の課題提出用に焼きました ライ麦粉入りのゆるめの生地 とってもいい匂いで焼きあがったけど 外見…いまいち💦😢 断面は…思ったよりいい感じ でした オーブンの焼き方に もっと工夫が必要かな かっこいいパンが焼きたい #辻調通信 #製パン技術講座 #スキルアップしたい #パン教室 #お菓子教室 #西宮 #マーサマム #初心者歓迎 #お子様連れ歓迎 #お問い合わせはお気軽に #cotta運営シニアおうちパンマスター #cotta運営米粉パンマスター #アイシングクッキー認定講師 #あんフラワーあんクラフト認定講師 #アンデコ認定講師
西宮 パンとお菓子の教室marsamam(@marsamam8324)がシェアした投稿 - 2019年Dec月14日am6時22分PST