一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪今年のテーブルコーディネートはブラックが基調になっています。生徒さんから黒って意外でした~!!っと何人かから言われました(笑)実は黒で大人シックなコーディネートにしようと去年から決めていたんです!毎年カラーとテーマを決めてコーディネートを考えますが、フラワーアレンジをお願いしているLabricotの仁美先生は私にとって心強い味方!!今年も想像以上にスタイリッシュで遊び心のあるアレンジを作ってくださいました!周りに散らしたボールにもお花を付けるというアイデアも♪毎年何か楽しい提案をしてくださるので、ほんとに助けられます!これからもどうぞよろしくお願い致します!クリスマスレッスンまだまだ続きます!14日・16日・18日は少し残席もあるのでご興味おありの方は是非お待ちしています♪~パン教室&料理教室~
12月14日・16日・18日 クリスマスレッスン 牛ひき肉のパイ包み焼き レッスン料5500円
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター