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最終更新日:2019/9/20

Atelier Pomme(東京都日野市)

小さな教室です。少人数で基礎から丁寧に指導します。

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A cup of Tea

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NYベーグル
2019/12/1 0:00 UP

ニューヨークのベーグルを特集しているTV番組を観ました。
NY旅行の折、友達が連れて行ってくれたEssaベーグルも登場して、ワクワク
もう食べたくてたまりません。
 今朝はさっそくベーグルを焼きました。先日はふんわり食べやすい南瓜の
ベーグルを焼きましたが、大きくてがっつりとしたベーグル。
何をフィリングにしましょうか?

     

   
 こちらはローマのパン、ヘーゼルナッツのプードルが入っています。

      


 今週は雨続きでしたが、先週はよく晴れたのでカビも発生せずに
干し柿が完成。いつもより長めに干したので、ちょうどよい出来上がりです。
半分は冷凍保存しました。しばらく楽しめます




ベーグル・マジック―ベーグルサンドイッチの本 作者: ウォーラー マーティン 出版社/メーカー: 文化出版局 発売日: 1999/10 メディア: 単行本

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先生情報
いがらし ゆうこ
お菓子&パン教室主宰   北海道出身

結婚後、パンと洋菓子の教室で7年間基礎、応用を勉強。フランス料理の先生、パティシエ等の教室で各種講習等を受ける。パン教室HANAで勉強後、JHBSの講師資格取得。近茶流の懐石料理を20年間学ぶ。



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