世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
2カ月半ほど、 出稼ぎに出ていました。
今まで ほとんど1人で活動してきた私にとって
企業でのお仕事は、 思いがけず楽しいもので、
その上、職場の皆さん、本当に良い方ばかりで、
本当に 良い経験させて頂きました。
その、感謝の意を 私自慢のパイナップルケーキを配る事で、 ご挨拶とさせて頂きました。
パイナップルケーキ。
ふ。
うちのレシピ、すごいのよ。
これ習った生徒...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2