クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマス

最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のフォロワー:
13人

旬菜工房 くるみ

>>ブログを見る

クリスマス
2019/11/30 8:39 UP

来月から12月。いよいよクリスマースムードも高まってまいりましたね。特別な場所に行かなくても、出掛け先で素敵なイルミネーションが見られるのは、この時期ならではの楽しみですね。
つい先日、用事があって出かけたさいたま新都心で出会ったイルミネーション。温かみのあるカラーテイストは、寒空の下、そこだけは温かな雰囲気を醸し出しています。
温かな気持ちで、帰途に就くことができました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



ページのトップへ戻る