世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
今日のパイナップルには、秩序がない。というか、 このラインで 種を取らざるを得なかったというか。
パイナップル。
なんか、皆さん、パイナップル、好き?
12月のベーシックコース。
12月1日(日)のレッスンが、 瞬く間に満席になり、
「他の日程、ないんですか?」というコメント頂いて、
8日に開講しましょうか? と 公開すると
「8日、開講してください!」とのまたご要望。
...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2