日程追加お知らせ【クリスマスのケーキ作り】

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 日程追加お知らせ【クリスマスのケーキ作り】

最終更新日:2018/9/23

*Bon appetit*(東京都)

おもてなし料理を中心に、パン、お菓子を実習形式にてレッスンするお教室*Bon appetit*

この教室のフォロワー:
37人

クスパアワード2020この教室へ投票する

大人かわいいもてなし料理*ayu ご飯*

>>ブログを見る

日程追加お知らせ【クリスマスのケーキ作り】
2019/11/26 22:38 UP

ツリーに見立てて


米粉スポンジ
焼いた時の端っこさん

重ねて。クリーム絞れば
ツリーケーキに。.:*☆


絞ったのは"豆腐クリーム"身体に優しくでもスイーツは食べたい❤というご要望は多いようで。過去にも誌面や。企業様イベント・・・度々ご紹介リクエストをいただいてきた人気のクリーム**お豆腐クリーム関連記事***◆*掲載誌*見本誌いただきました♪

◆【ティータイムのスタイリング講座】企業さまイベントの様子


*****

生クリームに比べて
脂肪分が低く
低カロリーなのはもちろん。

手軽さも
魅力だと思っています
今回は子育て中のママさんからリクエストで↓↓開催に。
日程追加になりました

【米粉クリスマスケーキ作り】【日程】12月6日(金)10時半~  
12月12日(木)11時半~ ←追加所要時間:各2時間程
【参加費】3500円(生クリームへ変更希望の場合は +実費300円で対応可)【持ち物】ケーキ箱(15cm角)が入るサイズの手提げ。あればスパチュラナイフ(100匀可)お持ち帰りケーキサイズは直径12cmひと家族(大人2人+幼児1〜2人)で食べきりサイズ【当日の流れ】米粉スポンジケーキお豆腐クリーム デモンストレーションご覧いただき↓各自デコレーションしてお持ち帰り。(*ご試食タイム付き)【開催場所】東京都墨田区最寄り駅:曳舟(ヒキフネ)駅or押上駅より徒歩(詳細はお申込み後)
"大豆NG"の方がいらしたので実費代プラスで"生クリーム"への変更も承ることにしました。生クリームへの変更は理由問いませんのでお好みの方をお申込み時にお伝えください↓↓bell154074@yahoo.co.jp

アレルギーお持ちの方は同じスペースで乳製品使用がありますことご了承願います

***関連記事*** ◆ 受付開始【米粉クリスマスケーキ作り教室】

****


Instagram:ayumi_hiranuma


*****

明日発売【出版お知らせ】
重版されました【離乳食オールガイド】

レシピ監修
調理・スタイリング担当しています

*****




シンプルで“大人かわいい”もてなしレシピ―予約が取れない料理教室「*Bon appetit*」...
1,296円Amazon
*****

レシピ開発/フードスタイリング/料理イベント講師・・・etc
ご依頼はこちらよりお願いいたしますMail :bell154074@yahoo.co.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ayumi
ayumi
管理栄養士・料理家・豆腐マイスター講師   

食物栄養学科卒業、管理栄養士。
企業へのレシピ提供、フードスタイリング、料理イベント講師等活動中。


教室からのお知らせ

2015/5/26

6月3日レッスン募集。
詳細はブログ*ayuご飯*にてご確認お願いします。
http://ameblo.jp/my-simple-daily-life/entry-12030446399.html

2014/5/8

5月24日レッスン募集いたします。ブログ*ayuご飯*にてご確認お願いします。
http://ameblo.jp/my-simple-daily-life/entry-11845026831.html


ページのトップへ戻る