約150人の予約でいっぱい!料理と一緒にケーキやスイーツも合わせて7品学べる市川市の教室
おもてなし中華レッスン、今日から賑やかなに始まりました!楽しく、良いスタートを切れました。お越し下さいました生徒さんありがとうございました!
こちらは、好評だった前菜の一品。生春巻きを薄焼き卵風の生地で巻いたものです。
生春巻きの皮を買うと余ってしまう人にもおすすめです。卵生地というところが、中華っぽさを出していて気に入っている料理です。
中の野菜はお好きなものを巻いて下さい。タップリ入れてギュッと詰まってるように作ると美味しいと思います。
ル・コルドン・ブルー・ジャポン卒業。一流の先生に和・洋・中、テーブルコーディネートを学ぶ。製菓会社では大ヒット商品を多数世に送り出す。大学生という若さでフードコーディネーターの仕事が舞い込み話題となる。市川市の自宅で開く料理教室は150人の予約でいつもいっぱい。