受付開始【米粉クリスマスケーキ作り教室】

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2018/9/23

*Bon appetit*(東京都)

おもてなし料理を中心に、パン、お菓子を実習形式にてレッスンするお教室*Bon appetit*

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大人かわいいもてなし料理*ayu ご飯*

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受付開始【米粉クリスマスケーキ作り教室】
2019/11/18 21:54 UP

詳細のお知らせ大変お待たせしてしまいましたm(_ _)mお知らせしていました【米粉クリスマスケーキ作り教室】詳細は下記のとおり↓↓となります。お待ちしております米粉スポンジに豆腐クリームのケーキを一人一台仕上げてお持ち帰り*ご試食タイム付き*****

【日時】 12月6日10 時半〜13時【参加費】 3500円(生クリームへ変更希望の場合は +実費300円で対応可)【持ち物】 ▪︎ケーキ箱が入るサイズの手提げ。  ▪︎あれば小さめのスパチュラナイフ(100匀可)お持ち帰りケーキサイズは直径12cmひと家族(大人2人+幼児1〜2人)で食べきりくらいのサイズです
【当日の流れ】◆米粉スポンジ ◆豆腐クリームデモンストレーションご覧いただき↓各自デコレーションしてお持ち帰り当初は。【卵乳製品小麦不使用ケーキ+豆腐クリーム】を考えていたのですが。"大豆NG"でご希望の方がいらしたのでクリームは"生クリーム"への変更も承ることにしました試作で。生クリームで作ってみたケーキが写真です。デザインは(仮)で。豆腐クリームの方は → こだわりココアでチョコ風味に。
"切り株"イメージのデコレーション準備中…用意でき次第こちらもupしますね-♫*****未定部分もありおそれいりますがご希望の方はMail :bell154074@yahoo.co.jp
お気軽にご連絡お待ちしております .。.:*☆

開催場所は練り切り。お弁当作り。。。と同じ場所です**関連記事**◆ 満席御礼【練り切り教室】レッスン風景◆ レッスン風景【お弁当作り教室】

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Instagram:ayumi_hiranuma


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明日発売【出版お知らせ】
重版されました【離乳食オールガイド】

レシピ監修
調理・スタイリング担当しています

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ご依頼はこちらよりお願いいたしますMail :bell154074@yahoo.co.jp

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先生情報
ayumi
ayumi
管理栄養士・料理家・豆腐マイスター講師   

食物栄養学科卒業、管理栄養士。
企業へのレシピ提供、フードスタイリング、料理イベント講師等活動中。


教室からのお知らせ

2015/5/26

6月3日レッスン募集。
詳細はブログ*ayuご飯*にてご確認お願いします。
http://ameblo.jp/my-simple-daily-life/entry-12030446399.html

2014/5/8

5月24日レッスン募集いたします。ブログ*ayuご飯*にてご確認お願いします。
http://ameblo.jp/my-simple-daily-life/entry-11845026831.html


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