この投稿をInstagramで見る 今月のSalon de Mahyaの料理教室のテーマは、ボジョレー・ヌーボーを楽しむ🎵クスクス入り比内地鶏の モロッコ風煮込オーブンでスパニッシュオムレツアボカド海苔ジェノベーゼ クスクス入り入り比内地鶏モロッコ風煮込みは、比内地鶏の歯ごたえと美味しいが味わえ、冷めても美味しので、ワインにもピッタリ(^o^)v #比内地鶏応援隊 #比内地鶏 #比内地鶏弾力 #貝印 #カイハウス #カイハウスクラブ #culinaryatist #kaihouse #Salon-de-mahya
salon-de-mahya(@salon_de_mahya)がシェアした投稿 - 2019年Nov月17日am12時46分PST
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。