一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
京都 宇治 料理教室&パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪
11月も半ば過ぎ・・・今年も本当に早い1年でした!
そろそろシュトーレンが食べたくなる季節♪
今年もクリスマスレッスンと共に販売させて頂きます!
プレーンとショコラマロン、そして運が良ければ、今年の新作のベリーのシュトーレンが用意できる日もあるかも!?(笑)
25日以降で販売させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
クリスマスレッスンの最新の残席です!
~パン教室&料理教室~
11月19日 シュトーレン又はパン教室
11月25日・28日・29日 クリスマスレッスン 牛ひき肉のパイ包み焼き
12月4日・6日・11日・14日・18日 クリスマスレッスン 牛ひき肉のパイ包み焼き
12月7日 パン教室
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター