シュトーレン&クリスマスレッスン最新の残席!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレン&クリスマスレッスン最新の残席!

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
101人

ファリーナキッチン♪

>>ブログを見る

シュトーレン&クリスマスレッスン最新の残席!
2019/11/17 22:39 UP

京都 宇治 料理教室&パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪
11月も半ば過ぎ・・・今年も本当に早い1年でした!
そろそろシュトーレンが食べたくなる季節♪

今年もクリスマスレッスンと共に販売させて頂きます!
プレーンとショコラマロン、そして運が良ければ、今年の新作のベリーのシュトーレンが用意できる日もあるかも!?(笑)
25日以降で販売させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
クリスマスレッスンの最新の残席です!
~パン教室&料理教室~

11月19日 シュトーレン又はパン教室
11月25日・28日・29日 クリスマスレッスン 牛ひき肉のパイ包み焼き
12月4日・6日・11日・14日・18日 クリスマスレッスン 牛ひき肉のパイ包み焼き
12月7日 パン教室
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る