酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
今週最後のレッスンは〈メロンパン〉🍈
形がメロンに似ているからメロンパンと言いますが、メロンは入っていません😊今日のメロンパンはクッキー生地に、国産レモンの皮をすり下ろし🍋またはメロンオイルを入れて作っていただきました!二次発酵前
午前クラス
午後クラス
外はさくっと、中はしっとりふわふわのまん丸メロンパンが焼けました❣️
30名の皆さま、ご参加いただきありがとうございました😊
どうぞよい週末をお過ごしください❣️
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