わが子と感動のご対面みなさま長時間、お疲れ様でした!今週も自家製酵母のデニッシュから...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > わが子と感動のご対面みなさま長時間、お疲れ様でした!今週も自家製酵母のデニッシュから...

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

わが子と感動のご対面みなさま長時間、お疲れ様でした!今週も自家製酵母のデニッシュから...
2019/11/12 15:36 UP

この投稿をInstagramで見る わが子と感動のご対面🤩🤩👏👏 みなさま長時間、お疲れ様でした! 今週も自家製酵母のデニッシュからスタートしました❣️ ★12(火)、13(水) ショコラオランジュ デニッシュ ★14(木)ディプロマ ★15(金)メロンパン 今週もよろしくお願いします🤲✨ #自家製酵母#発酵#デニッシュ#レーズン酵母#パン教室#パリパリ#クーベルチュールチョコ#発酵バター #パン教室epi#認定教室 @bread.fossette @pakupaku.bread @ayumunicola @junko_tanei @qoosan_maocom @15_kitchen @feichumei ほか ※認定教室でも同じメニューをご受講いただけますので、お問い合わせください♬
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Nov月11日pm10時36分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る