酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
この投稿をInstagramで見る わが子と感動のご対面🤩🤩👏👏 みなさま長時間、お疲れ様でした! 今週も自家製酵母のデニッシュからスタートしました❣️ ★12(火)、13(水) ショコラオランジュ デニッシュ ★14(木)ディプロマ ★15(金)メロンパン 今週もよろしくお願いします🤲✨ #自家製酵母#発酵#デニッシュ#レーズン酵母#パン教室#パリパリ#クーベルチュールチョコ#発酵バター #パン教室epi#認定教室 @bread.fossette @pakupaku.bread @ayumunicola @junko_tanei @qoosan_maocom @15_kitchen @feichumei ほか ※認定教室でも同じメニューをご受講いただけますので、お問い合わせください♬
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Nov月11日pm10時36分PST