酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
本日朝7時よりイーストクラス1月分のご予約受付が
始まりました🥐
午前クラスは残席わずかとなりましたので、
お急ぎくださいね。
~2020年1月分イーストクラスレッスン予定~
★1/17(金)
アプリコット入りライ麦パン
10時~13時 あと3席
13時半~16時半
(各回先着16名)
2,500円(税込)
★1/31(金) 長時間発酵のそば粉入りリュスティック
切りっぱなしのフランスパン
10時~13時 あと2席
13時半~16時半
(各回先着16名)
※低温長時間発酵のため、1次発酵後の
生地を成形から作業していただきます。
捏ね方を覚えていただくため、
お持ち帰り復習生地をご用意いたしますので、
ご希望の方はお申込みください
1台100円
2,400円(税込)
〜今週のレッスン〜
★12(火)、13(水)ショコラオランジュ
デニッシュ(レーズン酵母)
11時〜15時
※バターの折り込み作業があるため、温度調節できる服装でお越しください。
※保冷剤、保冷袋(18センチ角の薄い生地が入るもの)
★14(木)ディプロマ
10時30分〜13時30分
★15(金)メロンパン
10ー13時
13時30分-16時30分
(各回16名)
※保冷剤(小)を2〜3個位お持ちください。
クッキー生地を冷やすのに使用します。
それでは今週もよろしくお願いいたします❣️
パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com
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