1月分午前クラス残席わずか、今週のレッスン

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最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

パンと発酵料理の教室です

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1月分午前クラス残席わずか、今週のレッスン
2019/11/11 19:56 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です


本日朝7時よりイーストクラス1月分のご予約受付が
始まりました🥐


午前クラスは残席わずかとなりましたので、
お急ぎくださいね。


~2020年1月分イーストクラスレッスン予定~
★1/17(金) 
アプリコット入りライ麦パン

10時~13時 あと3席
13時半~16時半
(各回先着16名)

2,500円(税込)

★1/31(金) 長時間発酵のそば粉入りリュスティック
切りっぱなしのフランスパン

10時~13時 あと2席
13時半~16時半
(各回先着16名)

※低温長時間発酵のため、1次発酵後の
生地を成形から作業していただきます。
捏ね方を覚えていただくため、
お持ち帰り復習生地をご用意いたしますので、
ご希望の方はお申込みください
1台100円

 2,400円(税込)



〜今週のレッスン〜


★12(火)、13(水)ショコラオランジュ 
デニッシュ(レーズン酵母)
11時〜15時


※バターの折り込み作業があるため、温度調節できる服装でお越しください。


※保冷剤、保冷袋(18センチ角の薄い生地が入るもの)







★14(木)ディプロマ   
10時30分〜13時30分




★15(金)メロンパン
10ー13時
13時30分-16時30分
(各回16名)


※保冷剤(小)を2〜3個位お持ちください。
クッキー生地を冷やすのに使用します。


それでは今週もよろしくお願いいたします❣️



パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com


~認定教室~
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•http://bread-fossette2014.info
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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

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