自宅で少人数制の菓子・パン教室を開催中。おいしく楽しく元気になれるコミュニティを心がけてます
深まる秋 どんどんおいしく感じるスイーツ
11月は和テイストのスイーツをレッスンで作っています
抹茶のババロア
抹茶のスポンジ
抹茶のババロア
上掛けの生クリーム(ゼラチンが入っているんですよ)
大納言
ババロアは卵黄が入るのが特徴です
皆さま慎重に作ります
いくつかの工程をときに集中、ときに楽しくしゃべりながら作っていきます
楽しみのティータイム
紅茶やコーヒーと一緒にいただ...
【技術習得】お菓子:今田美奈子お菓子教室、ABCクッキングスタジオ
パン:個人教室
【講師暦】ABCクッキングスタジオ(料理)
サーラくらしときめきアカデミー(パン)