ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
気持ちあわただしいのですが、12月のご案内です。
12月のkekehanaパン教室と料理教室では、クリスマスシーズンを迎えるためのメニューにしております。
■パン教室
じっくり漬け込んだドライフルーツを練りこんだシュトーレンのレッスン。
シュトーレンを焼いている間に簡単な軽食をお出しします。
シュトーレンを焼いている間に、簡単なランチをします。皆さんなごむ時間です。
メニュ...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。